Châtaignes grillées au feu de bois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Châtaignes grillées au feu de bois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 châtaigne
  • 500 g de châtaigne

Recette

Etape : 1

Allumer un feu de bois de façon à cuire vos châtaignes au moment où il n'y aura plus que les braises.

Etape : 2

Fendre la peau de chaque châtaigne du côté bombé dans le sens de la largeur.

Etape : 3

Poser la poêle sur les braises et lorsqu'elle est chaude, verser les châtaignes fendues sur une seule couche.

Etape : 4

Remuer la poêle régulièrement pour que les châtaignes ne brûlent pas et qu'elles grillent uniformément.

Etape : 5

Elles sont cuites lorsque la peau fendue s'écarte et que la pointe d'un couteau pénêtre facilement.

Etape : 6

Il ne vous reste plus qu'à éplucher les châtaignes avant de vous régaler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette