Omelette de lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 50 cl de lait
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs, la farine et le lait, avec une pincée sel et une cuillère à soupe de sucre.
Etape : 2
Faire cuire l'omelette dans une poêle avec un peu de matière grasse, et comme une crêpe: une face puis l'autre.
Etape : 3
Saupoudrer de sucre en poudre une fois cuite.
Etape : 4
Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 684 fois
Partager cette Recette