Omelette de lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Omelette de lait

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 50 cl de lait
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs, la farine et le lait, avec une pincée sel et une cuillère à soupe de sucre.

Etape : 2

Faire cuire l'omelette dans une poêle avec un peu de matière grasse, et comme une crêpe: une face puis l'autre.

Etape : 3

Saupoudrer de sucre en poudre une fois cuite.

Etape : 4

Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 589 fois

Partager cette Recette