Cake aux pêches moelleux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- Pêche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le sucre avec le beurre fondu jusqu'à avoir un mélange mousseux.
Etape : 3
Incorporer les œufs un par un en fouettant entre chaque.
Etape : 4
Ajouter la farine tamisée avec la levure.
Etape : 5
Ajouter les pêches au sirop coupées en morceaux.
Etape : 6
Verser dans un moule à cake et faire cuire 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette