Cake aux pêches moelleux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux pêches moelleux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  •  Pêche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le sucre avec le beurre fondu jusqu'à avoir un mélange mousseux.

Etape : 3

Incorporer les œufs un par un en fouettant entre chaque.

Etape : 4

Ajouter la farine tamisée avec la levure.

Etape : 5

Ajouter les pêches au sirop coupées en morceaux.

Etape : 6

Verser dans un moule à cake et faire cuire 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette