Cookies aux cranberries et au chocolat au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies aux cranberries et au chocolat au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 25 Cookies
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 440 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de beurre demi-sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 110 g de chocolat au lait
  • 110 g de cranberrie

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un récipient la farine, le sucre et la levure.

Etape : 2

Mélanger dans un autre récipient le miel, les oeufs et le beurre fondu.

Etape : 3

Réunissez tout et mélanger en ajoutant le chocolat plus les cranberries.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C puis déposez en petits tas la pâte sur la plaque du four (sans oublier le papier cuisson).

Etape : 5

Enfournez puis laisser cuir 10 min.

Etape : 6

L'association du chocolat au lait (doux) et des cranberries (acide) change des cookies traditionnels et donne un résultat tout simplement super bon !

Etape : 7

Vous pouvez également ajouter une cuillère de miel qui donnera un petit goût spécial à vos cookies.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette