Cookies aux cranberries et au chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 Cookies
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 440 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de beurre demi-sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 110 g de chocolat au lait
- 110 g de cranberrie
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un récipient la farine, le sucre et la levure.
Etape : 2
Mélanger dans un autre récipient le miel, les oeufs et le beurre fondu.
Etape : 3
Réunissez tout et mélanger en ajoutant le chocolat plus les cranberries.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C puis déposez en petits tas la pâte sur la plaque du four (sans oublier le papier cuisson).
Etape : 5
Enfournez puis laisser cuir 10 min.
Etape : 6
L'association du chocolat au lait (doux) et des cranberries (acide) change des cookies traditionnels et donne un résultat tout simplement super bon !
Etape : 7
Vous pouvez également ajouter une cuillère de miel qui donnera un petit goût spécial à vos cookies.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette