Gâteau à l'orange et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 125 g d'amande
- 60 g de fécule
- 1 orange
Recette
Etape : 1
Séparer les jaunes des blancs et battre les jaunes avec le sucre.
Etape : 2
Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter la fécule, les amandes et le jus et le zeste d'orange.
Etape : 3
Incorporer délicatement les blancs battus en neige bien ferme.
Etape : 4
Faire cuire dans un moule beurré et fariné pendant 40 min à 150°C (th 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette