Gâteau à l'orange et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau à l'orange et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 125 g d'amande
  • 60 g de fécule
  • 1 orange

Recette

Etape : 1

Séparer les jaunes des blancs et battre les jaunes avec le sucre.

Etape : 2

Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter la fécule, les amandes et le jus et le zeste d'orange.

Etape : 3

Incorporer délicatement les blancs battus en neige bien ferme.

Etape : 4

Faire cuire dans un moule beurré et fariné pendant 40 min à 150°C (th 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette