Anzac Biscuits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 sucre roux
- 1 farine
- 1 flocons d'avoine
- 0.75 noix de coco rapée
- 150 g de beurre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de golden syrup
- 1 cuillère à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le sucre et la noix de coco.
Etape : 2
Mettre le beurre et le golden syrup à fondre 2 mn au micro-ondes.
Etape : 3
Ajouter la cuillère d'eau bouillante à la levure chimique, lorsque cela mousse, l'ajouter au beurre fondu et mélanger de façon à avoir une belle émulsion.
Etape : 4
Ajouter ce mélange aux ingrédients "secs" et mélanger au batteur électrique (avec les vis) pour bien homogénéiser le tout.
Etape : 5
Faire des boules légèrement plus petites que des balles de ping pong et les faire cuire 15-20 mn à 190°. Les gâteaux deviennent blonds dorés et non bruns. Laisser refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette