Anzac Biscuits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Anzac Biscuits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 sucre roux
  • 1 farine
  • 1 flocons d'avoine
  • 0.75 noix de coco rapée
  • 150 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de golden syrup
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le sucre et la noix de coco.

Etape : 2

Mettre le beurre et le golden syrup à fondre 2 mn au micro-ondes.

Etape : 3

Ajouter la cuillère d'eau bouillante à la levure chimique, lorsque cela mousse, l'ajouter au beurre fondu et mélanger de façon à avoir une belle émulsion.

Etape : 4

Ajouter ce mélange aux ingrédients "secs" et mélanger au batteur électrique (avec les vis) pour bien homogénéiser le tout.

Etape : 5

Faire des boules légèrement plus petites que des balles de ping pong et les faire cuire 15-20 mn à 190°. Les gâteaux deviennent blonds dorés et non bruns. Laisser refroidir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette