gelée de fruit (genre jelly)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 75 cl de fruits
- 4 cuillères à café de gélatine en poudre
Recette
Etape : 1
Mélanger 4 cuillères de jus d'orange et la gélatine dans une petite casserole et laisser reposer 5 mn.
Etape : 2
Mettre le récipient à feu doux, en mélangeant jusqu'à ce que la gélatine ait fondu.
Etape : 3
Ajouter le reste du jus et laisser un peu refroidir. Verser la gélatine dans un moule et la laisser prendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette