gelée de fruit (genre jelly)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

gelée de fruit  (genre jelly)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 75 cl de fruits
  • 4 cuillères à café de gélatine en poudre

Recette

Etape : 1

Mélanger 4 cuillères de jus d'orange et la gélatine dans une petite casserole et laisser reposer 5 mn.

Etape : 2

Mettre le récipient à feu doux, en mélangeant jusqu'à ce que la gélatine ait fondu.

Etape : 3

Ajouter le reste du jus et laisser un peu refroidir. Verser la gélatine dans un moule et la laisser prendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette