Omelette aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 pommes
  •  Cassonade

Recette

Etape : 1

eplucher les pommes les coupés en lamelles fines

Etape : 2

Faire sauter les pommes dans une poele et les saupoudrer de cassonnade blonde. reservez

Etape : 3

Battre les oeufs en ommelette, ajoutez la creme, bien mélangez, puis ajoutez le sucre, bien mélanger le tout

Etape : 4

dans un plat a grattin versez les pommes sautés puis incorporez l ommelette au dessus des pommes

Etape : 5

mettre au four 1 heure

Etape : 6

manger tiéde

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette