Omelette aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 oeufs
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 pommes
- Cassonade
Recette
Etape : 1
eplucher les pommes les coupés en lamelles fines
Etape : 2
Faire sauter les pommes dans une poele et les saupoudrer de cassonnade blonde. reservez
Etape : 3
Battre les oeufs en ommelette, ajoutez la creme, bien mélangez, puis ajoutez le sucre, bien mélanger le tout
Etape : 4
dans un plat a grattin versez les pommes sautés puis incorporez l ommelette au dessus des pommes
Etape : 5
mettre au four 1 heure
Etape : 6
manger tiéde
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette