Tarte au chocolat sans oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chocolat sans oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 200 g de chocolat
  • 10 cl de lait
  • 100 g de compote
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Disposer la pâte dans un plat à tarte rond préalablement beurré, ou avec le papier sulfurisé dans lequel est enroulée la pâte (à la place du beurre). Piquer régulièrement le fond à la fourchette.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie avec la crème fraîche et le lait.

Etape : 4

Mélanger de façon à rendre la préparation homogène, y incorporer la compote de pomme et la farine et remuer de nouveau.

Etape : 5

Verser la préparation dans le moule et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) une quinzaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 671 fois

Partager cette Recette