Fondant choco-ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant choco-ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 340 g d'ananas
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mettre dans un ramequin le sucre, la vanille, les oeufs et le beurre préalablement fondu.

Etape : 2

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte harmonieuse.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat dans un bol, au micro-onde avec 2 cuillères à soupe d'eau, pendant quelques secondes.

Etape : 4

Tamiser la farine dans la pâte et mélanger, puis rajouter le chocolat et mélanger jusqu'à avoir une pâte homogéne.

Etape : 5

Couper l'ananas en petits dés, ce sera meilleur et mélanger une derniére fois l'ensemble.

Etape : 6

Mettre dans un plat, et au four pendant environ 25 mn, thermostat 6 soit 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette