Fondant choco-ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 340 g d'ananas
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mettre dans un ramequin le sucre, la vanille, les oeufs et le beurre préalablement fondu.
Etape : 2
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte harmonieuse.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat dans un bol, au micro-onde avec 2 cuillères à soupe d'eau, pendant quelques secondes.
Etape : 4
Tamiser la farine dans la pâte et mélanger, puis rajouter le chocolat et mélanger jusqu'à avoir une pâte homogéne.
Etape : 5
Couper l'ananas en petits dés, ce sera meilleur et mélanger une derniére fois l'ensemble.
Etape : 6
Mettre dans un plat, et au four pendant environ 25 mn, thermostat 6 soit 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette