Cookie shots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookie shots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 shots
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 180 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Travailler le beurre en pommade.

Etape : 2

Ajouter le sucre et travailler le mélange jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

Etape : 3

Ajouter l'oeuf jusqu'à totale incorporation.

Etape : 4

Ajouter la farine et la levure.

Etape : 5

Hacher le chocolat grossièrement ou finement selon votre convenance et l'ajouter à la pâte.

Etape : 6

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Garnir des moules à muffin en laissant un creux au milieu.

Etape : 8

Enfourner pour 20 minutes.

Etape : 9

A mi-cuisson, tasser le centre des shots pour qu'ils gardent leur forme

Etape : 10

A la sortie du four, tasser à nouveau le centre des shots.

Etape : 11

Attendre le total refroidissement avant de démouler.

Etape : 12

Garnir selon l'envie.

Etape : 13

Si la garniture est liquide tapisser l'intérieur des shots avec du chocolat fondu et laisser figer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette