Financiers (sans gluten et sans beurre)
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 58 min
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 110 g de poudre d'amande
- 140 g d'huile de coco
- 100 g de farine
- 8 blancs d'oeuf
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez le sucre, la farine de coco et la poudre d'amandes.
Etape : 2
Faites fondre l'huile de coco et ajoutez-la au mélange.
Etape : 3
Montez les blancs en neige avec un bonne pincée de sel.
Etape : 4
Mélangez les blancs et la pâte tout doucement sinon les financiers seront plus pâteux et moins aérés.
Etape : 5
Beurrez des moules en métal ou des moules à financiers, et versez la pâte dedans.
Etape : 6
Enfourner 18 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette