Financiers (sans gluten et sans beurre)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Financiers (sans gluten et sans beurre)

  • Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 58 min

Ingrédients

  • 250 g de sucre
  • 110 g de poudre d'amande
  • 140 g d'huile de coco
  • 100 g de farine
  • 8 blancs d'oeuf
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez le sucre, la farine de coco et la poudre d'amandes.

Etape : 2

Faites fondre l'huile de coco et ajoutez-la au mélange.

Etape : 3

Montez les blancs en neige avec un bonne pincée de sel.

Etape : 4

Mélangez les blancs et la pâte tout doucement sinon les financiers seront plus pâteux et moins aérés.

Etape : 5

Beurrez des moules en métal ou des moules à financiers, et versez la pâte dedans.

Etape : 6

Enfourner 18 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette