Tiramisu aux mangues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu aux mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 18 biscuits
  • 250 g de mascarpone
  • 2 yaourts natures
  • 2 mangues
  • 1 noix de beurre
  • 10 cl de jus de fruit multivitaminé
  • 40 g de sucre

Recette

Etape : 1

Trempez rapidement les biscuits cuiller dans le nectar multivitaminé, afin d'imbiber les 2 côtés.

Etape : 2

Prenez un plat à gratin de taille moyenne et disposez les biscuits au fond de ce dernier.

Etape : 3

Fouettez ensemble le mascarpone et les 2 yaourts nature sucrés.

Etape : 4

Coupez les 2 mangues en petits dés et faite-les revenir 5 minutes dans une poêle avec la noix de beurre et les 40 g de sucre si vous jugez vos fruits trop peu sucrés.

Etape : 5

Incorporez la moitié des mangues coupées en dés dans la préparation au mascarpone et aux yaourts.

Etape : 6

Versez cette préparation sur les biscuits cuiller.

Etape : 7

Terminez enfin par la seconde moitié des mangues au-dessus du mélange au mascarpone.

Etape : 8

Placez votre plat au frigo quelques heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette