Tiramisu aux mangues
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 18 biscuits
- 250 g de mascarpone
- 2 yaourts natures
- 2 mangues
- 1 noix de beurre
- 10 cl de jus de fruit multivitaminé
- 40 g de sucre
Recette
Etape : 1
Trempez rapidement les biscuits cuiller dans le nectar multivitaminé, afin d'imbiber les 2 côtés.
Etape : 2
Prenez un plat à gratin de taille moyenne et disposez les biscuits au fond de ce dernier.
Etape : 3
Fouettez ensemble le mascarpone et les 2 yaourts nature sucrés.
Etape : 4
Coupez les 2 mangues en petits dés et faite-les revenir 5 minutes dans une poêle avec la noix de beurre et les 40 g de sucre si vous jugez vos fruits trop peu sucrés.
Etape : 5
Incorporez la moitié des mangues coupées en dés dans la préparation au mascarpone et aux yaourts.
Etape : 6
Versez cette préparation sur les biscuits cuiller.
Etape : 7
Terminez enfin par la seconde moitié des mangues au-dessus du mélange au mascarpone.
Etape : 8
Placez votre plat au frigo quelques heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette