Bricks aux pommes fondantes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- Cannelle
- 3 pommes
- Beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Eplucher, et couper les pommes en petits morceaux.
Etape : 2
Les faire revenir dans un peu de beurre, puis saupoudrer de sucre vanillé et de cannelle.
Etape : 3
Laisser cuire quelques minutes (3/4 minutes).
Etape : 4
Couper les feuilles de bricks en deux.
Etape : 5
Placer 2 cuillères à café de pommes dans chaque feuille de bricks, et les plier en triangle.
Etape : 6
Faire fondre le beurre et le miel.
Etape : 7
Badigeonner les bricks aux pommes du mélange beurre-miel fondu, des 2 côtés.
Etape : 8
Faire colorer au four à 210°C (thermostat 7), pendant environ 10 min, jusqu'à obtention d'une belle coloration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette