Tartelettes chocolat amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartelettes chocolat amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 130 g de chocolat noir
  • 15 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 60 g de beurre
  • 1 pâte brisée
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat avec le beurre et un peu d'eau au micro-ondes.

Etape : 2

Mélangez afin d'avoir un mélange homogène.

Etape : 3

Ajoutez le sachet de sucre vanillé, le sucre et 1 œuf. Mélangez. Mettre de la pâte au fond de chaque moule.

Etape : 4

Mettez les moules au four à 180°C (thermostat 6) 2/3 minutes pour faire cuire un peu la pâte.

Etape : 5

Disposez un peu d'amandes effilées au fond des moules.

Etape : 6

Recouvrez de chocolat et ajoutez des amandes sur le dessus.

Etape : 7

Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 7 minutes.

Etape : 8

Placez le tout au réfrigérateur pendant 1h30 à 2h.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette