Brochettes au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 2 bananes
  • 2 pommes
  • 2 kiwis
  • 8 fraises
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre et l'eau.

Etape : 2

Laver, peler, couper et citronner les fruits si nécessaire.

Etape : 3

Enfiler les fruits sur des pics à brochettes en bois puis poser sur du papier alumnium et napper de chocolat fondu. Saupoudrer de noix de coco rapé.

Etape : 4

Poser les brochettes dans une assiette et placer minimum une heure au réfrigérateur.

Etape : 5

Sortir juste avant de servir. Avec le chocolat fondu non utilisé, préparer une sauce : pour cela, ajouter, quelques cuillères à soupe de lait de coco. Mélanger et servir bien frais. Ou napper les brochettes une fois servies de chocolat chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette