Brochettes au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 2 bananes
- 2 pommes
- 2 kiwis
- 8 fraises
- 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre et l'eau.
Etape : 2
Laver, peler, couper et citronner les fruits si nécessaire.
Etape : 3
Enfiler les fruits sur des pics à brochettes en bois puis poser sur du papier alumnium et napper de chocolat fondu. Saupoudrer de noix de coco rapé.
Etape : 4
Poser les brochettes dans une assiette et placer minimum une heure au réfrigérateur.
Etape : 5
Sortir juste avant de servir. Avec le chocolat fondu non utilisé, préparer une sauce : pour cela, ajouter, quelques cuillères à soupe de lait de coco. Mélanger et servir bien frais. Ou napper les brochettes une fois servies de chocolat chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette