Plum cake
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 200 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 1 petit verre de rhum
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 12.5 cl de lait
- 300 g de fruit confit
Recette
Etape : 1
Travaillez le beurre en mousse. Ajoutez peu à peu le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, le rhum et le sel.
Etape : 2
Incorporez par petites quantités le mélange tamisé farine levure chimique en alternant avec le lait. La pâte est à point quand elle se détache de la spatule.
Etape : 3
Ajoutez les fruits confits coupés en cubes. Répartissez la préparation dans un grand moule à cake beurré et fariné.
Etape : 4
Faites cuire pendant 90 mn (180-200°C). Laissez tiédir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 496 fois
Partager cette Recette