Plum cake

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Plum cake

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 1 petit verre de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 12.5 cl de lait
  • 300 g de fruit confit

Recette

Etape : 1

Travaillez le beurre en mousse. Ajoutez peu à peu le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, le rhum et le sel.

Etape : 2

Incorporez par petites quantités le mélange tamisé farine levure chimique en alternant avec le lait. La pâte est à point quand elle se détache de la spatule.

Etape : 3

Ajoutez les fruits confits coupés en cubes. Répartissez la préparation dans un grand moule à cake beurré et fariné.

Etape : 4

Faites cuire pendant 90 mn (180-200°C). Laissez tiédir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 412 fois

Partager cette Recette