Cinnamon roll (roulés à la cannelle) (Etats-Unis)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cinnamon roll (roulés à la cannelle) (Etats-Unis)

  • Part(s) / Personne(s) : 12 rolls
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 tasse d'eau
  • 1 oeuf
  • 3 tasses de farine
  • 0.25 tasses de sucre
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 5 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café de levure de boulanger
  • 0.3333333 tasses de beurre
  • 0.5 tasses de glace vanille
  • 0.5 tasses de sucre
  • 0.5 tasses de beurre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 0.5 tasses de sucre

Recette

Etape : 1

Placer l’eau, l’oeuf, la farine, le sucre blanc, le lait en poudre, le sel, 5 cuillères à soupe de beurre et la levure dans un grand saladier et pétrir l’ensemble jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser lever.

Etape : 2

Si vous en possédez un, utilisez un appareil à faire le pain, sur la position 'pâte'.

Etape : 3

Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites fondre 1/3 tasse de beurre. Ajoutez 1/2 tasse de sucre brun et la crème glacée, puis portez à ébullition et faites cuire pendant 2 mn.

Etape : 4

Verser ce caramel dans le fond d’un moule de 9 x 13 pouces (20x30cm).

Etape : 5

Préchauffer le four à 350°F (175°C).

Etape : 6

Lorsque la pâte est prête, posez-la sur une surface légèrement farinée. Formez un rectangle. Etalez le beurre ramolli et saupoudrez de cannelle. Ecrasez 1/2 tasse de sucre brun par dessus. Roulez la pâte sur elle-même, et scellez le rebord.

Etape : 7

Découpez 12 Rolls et placez les dans le moule caramélisé. Laissez lever jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 45 mn).

Etape : 8

Faire cuire à 350°F (175°C) pendant 20 à 25 mn, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette