Cinnamon roll (roulés à la cannelle) (Etats-Unis)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 rolls
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 tasse d'eau
- 1 oeuf
- 3 tasses de farine
- 0.25 tasses de sucre
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre
- 1 cuillère à café de sel
- 5 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à café de levure de boulanger
- 0.3333333 tasses de beurre
- 0.5 tasses de glace vanille
- 0.5 tasses de sucre
- 0.5 tasses de beurre
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 0.5 tasses de sucre
Recette
Etape : 1
Placer l’eau, l’oeuf, la farine, le sucre blanc, le lait en poudre, le sel, 5 cuillères à soupe de beurre et la levure dans un grand saladier et pétrir l’ensemble jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser lever.
Etape : 2
Si vous en possédez un, utilisez un appareil à faire le pain, sur la position 'pâte'.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites fondre 1/3 tasse de beurre. Ajoutez 1/2 tasse de sucre brun et la crème glacée, puis portez à ébullition et faites cuire pendant 2 mn.
Etape : 4
Verser ce caramel dans le fond d’un moule de 9 x 13 pouces (20x30cm).
Etape : 5
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Etape : 6
Lorsque la pâte est prête, posez-la sur une surface légèrement farinée. Formez un rectangle. Etalez le beurre ramolli et saupoudrez de cannelle. Ecrasez 1/2 tasse de sucre brun par dessus. Roulez la pâte sur elle-même, et scellez le rebord.
Etape : 7
Découpez 12 Rolls et placez les dans le moule caramélisé. Laissez lever jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 45 mn).
Etape : 8
Faire cuire à 350°F (175°C) pendant 20 à 25 mn, jusqu’à ce que le dessus soit doré.
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