Mug cake Brownie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mug cake Brownie

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 4 min

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 3 gouttes d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 2 cuillères à soupe de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre au micro-ondes dans une tasse.

Etape : 2

Ajouter, le sucre blanc, roux, l'extrait de vanille et la pincée de sel.

Etape : 3

Ajouter le jaune d'oeuf, la farine et le cacao en poudre.

Etape : 4

Bien mélanger avec une fourchette jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Etape : 5

Pour finir, ajouter les morceaux de chocolat.

Etape : 6

Faire cuire au micro-ondes 45 secondes - 1 minute selon la puissance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 390 fois

Partager cette Recette