Gâteau au yaourt chocolat banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au yaourt chocolat banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 0.5 pots d'huile
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 banane

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Faites fondre le chocolat au bain marie.

Etape : 3

Mélangez le yaourt nature avec le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 4

Ajoutez les 2 œufs, la farine et l'huile, mélangez et mettez le chocolat fondu dans la préparation et ajoutez la levure chimique au dernier moment.

Etape : 5

Coupez la banane en rondelles, mettez-en la moitié au fond d'un moule à cake de préférence anti-adhésif et versez la moitié de la préparation, ajoutez le reste de la banane et le reste de la préparation.

Etape : 6

Vous pouvez dessiner la forme que vous voulez sur le gâteau avec du miel avant cuisson, succès garanti.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette