Gâteau au yaourt chocolat banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt nature
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 0.5 pots d'huile
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 g de chocolat noir
- 1 cuillère à café de miel
- 1 banane
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Etape : 3
Mélangez le yaourt nature avec le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 4
Ajoutez les 2 œufs, la farine et l'huile, mélangez et mettez le chocolat fondu dans la préparation et ajoutez la levure chimique au dernier moment.
Etape : 5
Coupez la banane en rondelles, mettez-en la moitié au fond d'un moule à cake de préférence anti-adhésif et versez la moitié de la préparation, ajoutez le reste de la banane et le reste de la préparation.
Etape : 6
Vous pouvez dessiner la forme que vous voulez sur le gâteau avec du miel avant cuisson, succès garanti.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette