Le petit breton
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 1 boîte de mascarpone
- 1 brique
- 1 lait concentré sucré
- 2 pincées de cannelle
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de caramel
- 0.5 boîtes de palets bretons
Recette
Etape : 1
faire fondre le beurre salé dans une poele sans le noircir et y mettre les morceaux de pommes préalablement épluchées et coupées! les morceaux ne doivent pas etre trop gros! laisser dorer et y rajouter la cannelle et le caramel! gardez de coté.
Etape : 2
dans un saladier mélanger la moitiè de la brique de crème avec la mascarpone y rajouter le lait concentré en goutant la préparation pour ne pas trop sucrer! enfin casser en morceaux les palets! ensuite procédez par couches dans des verres!
Etape : 3
la couche du fond correspond à la couches de pommes cuites, au dessus la crème et ensuite pour finir les morceaux de biscuits! réservez au frais 30min avant de servir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette