Le petit breton

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le petit breton

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 1 boîte de mascarpone
  • 1 brique
  • 1 lait concentré sucré
  • 2 pincées de cannelle
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de caramel
  • 0.5 boîtes de palets bretons

Recette

Etape : 1

faire fondre le beurre salé dans une poele sans le noircir et y mettre les morceaux de pommes préalablement épluchées et coupées! les morceaux ne doivent pas etre trop gros! laisser dorer et y rajouter la cannelle et le caramel! gardez de coté.

Etape : 2

dans un saladier mélanger la moitiè de la brique de crème avec la mascarpone y rajouter le lait concentré en goutant la préparation pour ne pas trop sucrer! enfin casser en morceaux les palets! ensuite procédez par couches dans des verres!

Etape : 3

la couche du fond correspond à la couches de pommes cuites, au dessus la crème et ensuite pour finir les morceaux de biscuits! réservez au frais 30min avant de servir!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette