Glace au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- Cacao
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'il blanchissent, y ajouter le mascarpone.
Etape : 2
Battre les blancs en neige ferme avec un peu de sel.
Etape : 3
Ajouter le mascarpone délicatement. Mettre le tout dans des petits pots et au congélateur pendant 12 h.
Etape : 4
Sortir au moment de servir, ajouter par dessus un peu de cacao ou bien de la chantilly.
Etape : 5
Voilà une glace délicieuse sans cristaux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette