Glace au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  •  Cacao
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'il blanchissent, y ajouter le mascarpone.

Etape : 2

Battre les blancs en neige ferme avec un peu de sel.

Etape : 3

Ajouter le mascarpone délicatement. Mettre le tout dans des petits pots et au congélateur pendant 12 h.

Etape : 4

Sortir au moment de servir, ajouter par dessus un peu de cacao ou bien de la chantilly.

Etape : 5

Voilà une glace délicieuse sans cristaux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette