Crêpes extra légères

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes extra légères

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 150 g de maïzena
  • 4 oeufs
  • 75 cl de lait
  • 25 cl d'eau
  • 20 cl de bière blonde
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 5 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Mettre la farine, la maïzena et le sucre vanillé dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter les œufs 1 à 1 et mélanger. Ajouter progressivement le lait et l'eau.

Etape : 3

Mélanger de sorte qu'il n'y ait aucun grumeau (l'idéal est de le faire avec un mixer).

Etape : 4

Ajouter la bière et finir par l'huile.

Etape : 5

Moi je la passe au chinois pour enlever les grumeaux récalcitrants...

Etape : 6

Laisser reposer 1 heure... et à vos fourneaux !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette