Crêpes extra légères
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de farine
- 150 g de maïzena
- 4 oeufs
- 75 cl de lait
- 25 cl d'eau
- 20 cl de bière blonde
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 5 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Mettre la farine, la maïzena et le sucre vanillé dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter les œufs 1 à 1 et mélanger. Ajouter progressivement le lait et l'eau.
Etape : 3
Mélanger de sorte qu'il n'y ait aucun grumeau (l'idéal est de le faire avec un mixer).
Etape : 4
Ajouter la bière et finir par l'huile.
Etape : 5
Moi je la passe au chinois pour enlever les grumeaux récalcitrants...
Etape : 6
Laisser reposer 1 heure... et à vos fourneaux !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette