Pâte à crêpes au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 crêpes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 25 cl de lait de coco
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 10 g de sucre
- 3 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Faire un puits dans la farine (tamisée, c'est mieux). Y casser les oeufs.
Etape : 2
Mélanger en commençant par le centre et en allant progressivement vers les bords du plat, pour éviter les gros grumeaux de farine. Ajouter doucement le mélange lait de coco + lait en battant toujours.
Etape : 3
Faire cuire à la poêle ; si la pâte est trop épaisse, il n'est pas trop tard pour ajouter de l'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette