Trifle aux fraises, citron et mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trifle aux fraises, citron et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 125 g de mascarpone
  • 125 g de fromage blanc
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • 150 g de fraise
  • 50 g de sucre
  • 5 palets bretons

Recette

Etape : 1

Laver le citron, prélever le zeste, et presser le jus.

Etape : 2

Mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le sucre, le zeste et le jus de citron.

Etape : 3

Fouetter la crème fraîche, et l'incorporer au mélange précédent.

Etape : 4

Emietter les palets bretons, et les disposer au fond des verres.

Etape : 5

Ajouter un peu de jus de fraises. Disposer les fraises entières par-dessus.

Etape : 6

Mettre le mélange au mascarpone dessus. Et mettre au frigo, pendant au moins 2 h.

Etape : 7

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette