Trifle aux fraises, citron et mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 125 g de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- 150 g de fraise
- 50 g de sucre
- 5 palets bretons
Recette
Etape : 1
Laver le citron, prélever le zeste, et presser le jus.
Etape : 2
Mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le sucre, le zeste et le jus de citron.
Etape : 3
Fouetter la crème fraîche, et l'incorporer au mélange précédent.
Etape : 4
Emietter les palets bretons, et les disposer au fond des verres.
Etape : 5
Ajouter un peu de jus de fraises. Disposer les fraises entières par-dessus.
Etape : 6
Mettre le mélange au mascarpone dessus. Et mettre au frigo, pendant au moins 2 h.
Etape : 7
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette