Flan à la citrouille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1.5 kg de citrouille
- 140 g de farine
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 50 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer la four à 200°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Faire cuire la citrouille, coupée en dés, dans une grande casserole avec 1 verre d'eau, jusqu'à ce qu'une fourchette puisse s'enfoncer dedans. Egoutter.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger dans un plat la farine, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé, et un peu de lait.
Etape : 4
Passer la citrouille au mixer, et la mélanger à la pâte. Bien remuer, puis incorporer le reste de lait.
Etape : 5
Huiler un plat, puis verser la pâte dedans, et faire cuire pendant 45 minutes à 200°C (thermostat 5-6).
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