Flan à la citrouille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan à la citrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1.5 kg de citrouille
  • 140 g de farine
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 50 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer la four à 200°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Faire cuire la citrouille, coupée en dés, dans une grande casserole avec 1 verre d'eau, jusqu'à ce qu'une fourchette puisse s'enfoncer dedans. Egoutter.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger dans un plat la farine, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé, et un peu de lait.

Etape : 4

Passer la citrouille au mixer, et la mélanger à la pâte. Bien remuer, puis incorporer le reste de lait.

Etape : 5

Huiler un plat, puis verser la pâte dedans, et faire cuire pendant 45 minutes à 200°C (thermostat 5-6).

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