Blé au lait à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 2 gousses de vanille
- 6 cuillères à soupe de fructose
- 1 pincée de sel
- 100 g de blé
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le lait avec le sucre/fructose, le sel et les gousses de vanille (fendues ou non).
Etape : 2
Mettre à petit feu et ajoutez le blé en remuant légèrement.
Etape : 3
Laissez environ 45 min jusqu'à ce que le blé affleure le lait.
Etape : 4
Versez dans un plat ou mieux dans de petits ramequins.
Etape : 5
C'est en refroidissant que se finira l’absorption.
Etape : 6
Dégustez assez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette