Blé au lait à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Blé au lait à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 2 gousses de vanille
  • 6 cuillères à soupe de fructose
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de blé

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le lait avec le sucre/fructose, le sel et les gousses de vanille (fendues ou non).

Etape : 2

Mettre à petit feu et ajoutez le blé en remuant légèrement.

Etape : 3

Laissez environ 45 min jusqu'à ce que le blé affleure le lait.

Etape : 4

Versez dans un plat ou mieux dans de petits ramequins.

Etape : 5

C'est en refroidissant que se finira l’absorption.

Etape : 6

Dégustez assez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette