Brownie au chocolat au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownie au chocolat au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 170 g de chocolat au lait
  • 125 g de beurre
  • 70 g de cassonade
  • 60 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrez et farinez le moule.

Etape : 3

Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.

Etape : 4

Mélangez les sucres avec la farine et les œufs (ajoutez-les un à un), puis incorporez le chocolat et le beurre fondu à la préparation.

Etape : 5

Versez la préparation dans le moule, et laissez cuire au four durant 25 min environ (selon le four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette