Brownie au chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 170 g de chocolat au lait
- 125 g de beurre
- 70 g de cassonade
- 60 g de sucre
- 50 g de farine
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrez et farinez le moule.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Etape : 4
Mélangez les sucres avec la farine et les œufs (ajoutez-les un à un), puis incorporez le chocolat et le beurre fondu à la préparation.
Etape : 5
Versez la préparation dans le moule, et laissez cuire au four durant 25 min environ (selon le four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette