Tarte de Natas à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte de Natas à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 5 dl de lait
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 1 bâton de vanille
  • 1 pâte feuilletée
  • 6 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre le sucre, le lait, la fécule de maïs et le bâton de vanille dans une casserole sur feu doux jusqu'à ébullition sans cesser de remuer.

Etape : 3

Laisser refroidir et pendant ce temps chemiser le moule.

Etape : 4

Casser les 6 jaunes d'œufs dans la casserole et remettez sur feu doux jusqu'à nouvelle ébullition sans cesser de remuer.

Etape : 5

Retirer le bâton de vanille et verser dans le moule.

Etape : 6

Mettre dans le four pendant environ 25 à 30 min (la tarte doit être caramélisée).

Etape : 7

Vous pouvez soit manger tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette