Tarte de Natas à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 5 dl de lait
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 1 bâton de vanille
- 1 pâte feuilletée
- 6 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre le sucre, le lait, la fécule de maïs et le bâton de vanille dans une casserole sur feu doux jusqu'à ébullition sans cesser de remuer.
Etape : 3
Laisser refroidir et pendant ce temps chemiser le moule.
Etape : 4
Casser les 6 jaunes d'œufs dans la casserole et remettez sur feu doux jusqu'à nouvelle ébullition sans cesser de remuer.
Etape : 5
Retirer le bâton de vanille et verser dans le moule.
Etape : 6
Mettre dans le four pendant environ 25 à 30 min (la tarte doit être caramélisée).
Etape : 7
Vous pouvez soit manger tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette