Raphaello maison (bouchées noisettes et coco)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de noix de coco rapée
- 397 g de lait concentré sucré
- Noisette
Recette
Etape : 1
Mélanger les 250 g de noix de coco et le lait concentré, puis laisser reposer une nuit au frais.
Etape : 2
Le lendemain, façonner des boulettes de noix de coco autour des noisettes. Les rouler dans la noix de coco qui reste.
Etape : 3
Remettre au frais 1 heure minimum avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette