Petits Gervais à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits Gervais à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 carré gervais
  • 1 banane
  •  Sucre en poudre
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, écraser le petit gervais à la fourchette.

Etape : 2

Rajouter la banane et l'écraser aussi.

Etape : 3

Lier avec un peu de lait. La préparation ne doit être ni trop liquide ni trop épaisse. Mettre le sucre selon le goût de chacun.

Etape : 4

C'est prêt et c'est très bon!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1138 fois

Partager cette Recette