Petits Gervais à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 carré gervais
- 1 banane
- Sucre en poudre
- Lait
Recette
Etape : 1
Dans une assiette creuse, écraser le petit gervais à la fourchette.
Etape : 2
Rajouter la banane et l'écraser aussi.
Etape : 3
Lier avec un peu de lait. La préparation ne doit être ni trop liquide ni trop épaisse. Mettre le sucre selon le goût de chacun.
Etape : 4
C'est prêt et c'est très bon!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1299 fois
Partager cette Recette