Banane dans le peignoir
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 1 pâte feuilletée
- Poudre de noisette
- Chocolat
- Sucre
- Chocolat
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Démouler la pâte feuilletée, verser par dessus de la poudre de noisettes, du sucre vanille et du chocolat râpé.
Etape : 3
Prendre du papier aluminium et appuyer par dessus pour incruster le mélange dans la pâte.
Etape : 4
Couper la pâte en quatre lignes.
Etape : 5
Emballer chaques bananes par une ligne de pâte.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
Etape : 7
Avant de servir, décorer du chocolat liquide et de la crème chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette