FLAN AUX FRAMBOISES

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

FLAN AUX FRAMBOISES

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de framboise
  • 60 g de maïzena
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de beurre
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Allumez le four Th 6 (180°C ) .

Etape : 2

Beurrez le plat à gratin et disposez au fond les framboises.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la Maïzena, les sucres, le sel, les oeufs.

Etape : 4

Mélangez bien et ajoutez peu à peu le lait puis la crème fraîche pour obtenir une pâte homogène et fluide.

Etape : 5

Versez la préparation sur les fruits.

Etape : 6

Parsemez de copeaux de beurre et faites cuire 45 mn à 1 heure Th 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette