FLAN AUX FRAMBOISES
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de framboise
- 60 g de maïzena
- 150 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 20 cl de lait
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Allumez le four Th 6 (180°C ) .
Etape : 2
Beurrez le plat à gratin et disposez au fond les framboises.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la Maïzena, les sucres, le sel, les oeufs.
Etape : 4
Mélangez bien et ajoutez peu à peu le lait puis la crème fraîche pour obtenir une pâte homogène et fluide.
Etape : 5
Versez la préparation sur les fruits.
Etape : 6
Parsemez de copeaux de beurre et faites cuire 45 mn à 1 heure Th 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette