Tarte au melon
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 melon
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 10 cl de lait
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de kirsch
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte sur la plaque graissée.
Etape : 2
Peler et couper le melon en fines tranches, les disposer en rosace sur la pâte.
Etape : 3
Mélanger maïzena et sucre. Bien délayer le lait, la crème, le kirsch avec le mélange maïzena-sucre. Verser sur la pâte.
Etape : 4
Cuire environ 50 min dans le four préchauffé à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Servir ce dessert très très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette