Tarte au melon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au melon

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 melon
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 10 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de kirsch

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte sur la plaque graissée.

Etape : 2

Peler et couper le melon en fines tranches, les disposer en rosace sur la pâte.

Etape : 3

Mélanger maïzena et sucre. Bien délayer le lait, la crème, le kirsch avec le mélange maïzena-sucre. Verser sur la pâte.

Etape : 4

Cuire environ 50 min dans le four préchauffé à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Servir ce dessert très très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 11 fois



Partager cette Recette