Mizu-Yôkan (Japon)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mizu-Yôkan (Japon)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 g d'haricots rouges
  • 1 g d'agar-agar
  • 15 cl d'eau
  • 1 petite pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettez l'eau et le kanten, mélangez bien pendant 1 minute puis arrêtez le feu.

Etape : 2

Ajoutez-y le annko et une pincée du sel, remuez-le bien en mettant la casserole dans de l'eau glacée.

Etape : 3

Quand vous sentez la consistance d'une pâte, versez-la dans un moule.

Etape : 4

Réservez au réfrigérateur et laissez reposer jusqu'à ce que la pâte soit bien solide.

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