Mizu-Yôkan (Japon)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 g d'haricots rouges
- 1 g d'agar-agar
- 15 cl d'eau
- 1 petite pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettez l'eau et le kanten, mélangez bien pendant 1 minute puis arrêtez le feu.
Etape : 2
Ajoutez-y le annko et une pincée du sel, remuez-le bien en mettant la casserole dans de l'eau glacée.
Etape : 3
Quand vous sentez la consistance d'une pâte, versez-la dans un moule.
Etape : 4
Réservez au réfrigérateur et laissez reposer jusqu'à ce que la pâte soit bien solide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette