Tarte chocolat carambar

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte chocolat carambar

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 25 cl de crème liquide
  • 200 g de chocolat au lait
  • 30 carambars©
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Faire cuire la pâte brisée au four pendant environ 10 min à 180°C.

Etape : 2

Dans une casserole, mettre la crème liquide et les 30 carambars faire fondre jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 3

Ajouter le chocolat au lait au mélange et faire fondre hors du feu.

Etape : 4

Une fois que le mélange est homogène, verser le contenu sur votre pâte brisée déjà cuite.

Etape : 5

Laisser refroidir et déguster...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette