Tarte chocolat carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 25 cl de crème liquide
- 200 g de chocolat au lait
- 30 carambars©
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Faire cuire la pâte brisée au four pendant environ 10 min à 180°C.
Etape : 2
Dans une casserole, mettre la crème liquide et les 30 carambars faire fondre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Ajouter le chocolat au lait au mélange et faire fondre hors du feu.
Etape : 4
Une fois que le mélange est homogène, verser le contenu sur votre pâte brisée déjà cuite.
Etape : 5
Laisser refroidir et déguster...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette