Pommes au four à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 4 cuillères à café de sucre roux
- 2 cuillères à café de cannelle
- 4 noisettes de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Evidez les pommes en laissant le fond, versez-y 1 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de cannelle, et déposer une noix de beurre par dessus.
Etape : 3
Disposez ensuite les quatre pommes dans un plat, et enfournez pendant 30 minutes. (Ou plus selon les fours).
Etape : 4
Servez chaud ou froid selon les goûts !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette