Pommes au four à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes au four à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 4 cuillères à café de sucre roux
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 4 noisettes de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Evidez les pommes en laissant le fond, versez-y 1 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de cannelle, et déposer une noix de beurre par dessus.

Etape : 3

Disposez ensuite les quatre pommes dans un plat, et enfournez pendant 30 minutes. (Ou plus selon les fours).

Etape : 4

Servez chaud ou froid selon les goûts !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette