Cupcake à la Banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cupcake à la Banane

  • Part(s) / Personne(s) : 10 cupcakes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 40 g de beurre
  • 90 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 45 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 3 bananes
  • 1 cuillère à soupe de lait
  •  Pâte à tartine

Recette

Etape : 1

Mélanger les œufs et le sucre, au fouet de préférence. Le mélange va devenir un peu mousseux, et blanc.

Etape : 2

Ajouter le lait, la farine, le beurre fondu, la levure, le sel.

Etape : 3

La pâte est homogène. Ajouter enfin les bananes écrasées.

Etape : 4

Verser dans les moules, maximum aux 2/3.

Etape : 5

Mettre au four pendant 20 min à 180°C (thermostat 6), l'intérieur va rester moelleux (pas cuit).

Etape : 6

Ensuite, glacer avec de la pâte à tartiner au chocolat avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette