Cupcake à la Banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 cupcakes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 40 g de beurre
- 90 g de farine
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure
- 3 bananes
- 1 cuillère à soupe de lait
- Pâte à tartine
Recette
Etape : 1
Mélanger les œufs et le sucre, au fouet de préférence. Le mélange va devenir un peu mousseux, et blanc.
Etape : 2
Ajouter le lait, la farine, le beurre fondu, la levure, le sel.
Etape : 3
La pâte est homogène. Ajouter enfin les bananes écrasées.
Etape : 4
Verser dans les moules, maximum aux 2/3.
Etape : 5
Mettre au four pendant 20 min à 180°C (thermostat 6), l'intérieur va rester moelleux (pas cuit).
Etape : 6
Ensuite, glacer avec de la pâte à tartiner au chocolat avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette