Tarte aux myrtilles alsacienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux myrtilles alsacienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de myrtille
  • 3 biscuits à la cuillère
  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Je préchauffe le four à 210°.J'étale la pâte dans un moule (moi, je préfère la pâte feuilletée). J'y parsème les biscuits à la cuillère émiettées. J'y rajoute les myrtilles et j'enfourne pour 20 min. Ensuite je mets le four à 180°, je rajoute sur ma tarte les ingrédients suivants que j'ai mixé auparavant: oeufs, sucre et crème liquide. Encore une fois 20 min. Et ensuite à déguster tiède ou froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette