Tarte aux myrtilles alsacienne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de myrtille
- 3 biscuits à la cuillère
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Je préchauffe le four à 210°.J'étale la pâte dans un moule (moi, je préfère la pâte feuilletée). J'y parsème les biscuits à la cuillère émiettées. J'y rajoute les myrtilles et j'enfourne pour 20 min. Ensuite je mets le four à 180°, je rajoute sur ma tarte les ingrédients suivants que j'ai mixé auparavant: oeufs, sucre et crème liquide. Encore une fois 20 min. Et ensuite à déguster tiède ou froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette