Mousse au chocolat non calorique
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 4 cuillères à café de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 1 tablette de chocolat noir
- 2 cuillères de café
- 125 g de yaourt
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige avec le sel et le sucre très ferme : 10 min au fouet électrique.
Etape : 2
Dès que la préparation est cuite, faire fondre au micro-ondes dans un grand bol : le café avec le chocolat en morceaux et le yaourt onctueux.
Etape : 3
Si vous voulez des copeaux de chocolat dans la mousse : ne pas trop laisser au micro-ondes !
Etape : 4
Mélanger cette mixture bien correctement et l'incorporer à la cuillère en bois en tournant sans briser les blancs en neige.
Etape : 5
Bien homogénéiser le mélange et le repartir dans 8 petits ramequins.
Etape : 6
Les mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain (12 h).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette