Petits gâteaux à la crème d'Isigny
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pot de crème
- 1 pot de farine
- 1 pot de sucre
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une terrine, mettre le pot de crème.
Etape : 3
Garder le pot et s'en servir de verre mesure, comme pour un gâteau au yaourt.
Etape : 4
Remplir le pot de farine, et le rajouter dans la terrine, faire de même avec le sucre.
Etape : 5
Mélanger le tout (conseil : utiliser une cuillère en bois, cela sera plus pratique...) jusqu'à ce que la pâte prenne forme, et rajouter les pépites à ce moment-là. Mélanger de nouveau.
Etape : 6
Disposer en petites boules la préparation sur une feuille de papier cuisson (attention à ne pas faire de tas trop gros et surtout à bien espacer les tas).
Etape : 7
Enfourner environ 20 min(selon les fours).
Etape : 8
Astuce : quand les petits gâteaux commencent à dorer sur le pourtour, et même s'ils sont encore blancs en leur centre, vous pouvez les retirer, une fois à l'air les petits gâteaux durcissent...
Etape : 9
Et là, il faut se retenir de les manger...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 812 fois
Partager cette Recette