Petits gâteaux à la crème d'Isigny

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gâteaux à la crème d'Isigny

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pot de crème
  • 1 pot de farine
  • 1 pot de sucre
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une terrine, mettre le pot de crème.

Etape : 3

Garder le pot et s'en servir de verre mesure, comme pour un gâteau au yaourt.

Etape : 4

Remplir le pot de farine, et le rajouter dans la terrine, faire de même avec le sucre.

Etape : 5

Mélanger le tout (conseil : utiliser une cuillère en bois, cela sera plus pratique...) jusqu'à ce que la pâte prenne forme, et rajouter les pépites à ce moment-là. Mélanger de nouveau.

Etape : 6

Disposer en petites boules la préparation sur une feuille de papier cuisson (attention à ne pas faire de tas trop gros et surtout à bien espacer les tas).

Etape : 7

Enfourner environ 20 min(selon les fours).

Etape : 8

Astuce : quand les petits gâteaux commencent à dorer sur le pourtour, et même s'ils sont encore blancs en leur centre, vous pouvez les retirer, une fois à l'air les petits gâteaux durcissent...

Etape : 9

Et là, il faut se retenir de les manger...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 608 fois

Partager cette Recette