Charlotte aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de biscuit à la cuillère
  • 1 kg de fromage blanc
  • 800 g de framboise
  • 10 cl de liqueu

Recette

Etape : 1

Faire égoutter le fromage blanc dans une passoire habillée d'essuie-tout.

Etape : 2

Pendant ce temps, humecter les biscuits de la liqueur et les disposer dans un moule à charlotte en tapissant le fond d'abord puis les côtés.

Etape : 3

Mélanger la moitié des framboises avec le fromage blanc.

Etape : 4

Alterner une couche de framboises, une de biscuits, une de fromage blanc. Terminer par une couche de biscuits et mettre au frais toute la nuit sous un poids.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette