Charlotte aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de biscuit à la cuillère
- 1 kg de fromage blanc
- 800 g de framboise
- 10 cl de liqueu
Recette
Etape : 1
Faire égoutter le fromage blanc dans une passoire habillée d'essuie-tout.
Etape : 2
Pendant ce temps, humecter les biscuits de la liqueur et les disposer dans un moule à charlotte en tapissant le fond d'abord puis les côtés.
Etape : 3
Mélanger la moitié des framboises avec le fromage blanc.
Etape : 4
Alterner une couche de framboises, une de biscuits, une de fromage blanc. Terminer par une couche de biscuits et mettre au frais toute la nuit sous un poids.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette