Gaufres norvégiennes (en forme de coeur)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres norvégiennes (en forme de coeur)

  • Part(s) / Personne(s) : 12 crêpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 150 g de margarine
  • 40 cl de lait
  • 300 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  •  Gaufre

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec le sucre.

Etape : 2

Faire fondre la margarine et le laisser refroidir.

Etape : 3

Ajouter la margarine aux oeufs avec la farine, le lait et le backing.

Etape : 4

Laisser reposer la pâte au moins une heure.

Etape : 5

Faire chauffer le gaufrier en forme de coeur.

Etape : 6

Mettre une louche de pâte et laisser cuire.

Etape : 7

Servir chaud (bien meilleur) avec une boule de glace, fruit et crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette