Gaufres norvégiennes (en forme de coeur)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 crêpes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 6 cuillères à soupe de sucre semoule
- 150 g de margarine
- 40 cl de lait
- 300 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Gaufre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec le sucre.
Etape : 2
Faire fondre la margarine et le laisser refroidir.
Etape : 3
Ajouter la margarine aux oeufs avec la farine, le lait et le backing.
Etape : 4
Laisser reposer la pâte au moins une heure.
Etape : 5
Faire chauffer le gaufrier en forme de coeur.
Etape : 6
Mettre une louche de pâte et laisser cuire.
Etape : 7
Servir chaud (bien meilleur) avec une boule de glace, fruit et crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette