Crème de fruits de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 pots
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 28 cl de jus de fruit de la passion
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 75 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le sucre avec le jus dans une casserole, y faire fondre le beurre à feu doux.
Etape : 2
Préparer un bain-marie.
Etape : 3
Battre les oeufs et les ajouter au mélange, hors du feu. Faire cuire le mélange au bain-marie pendant 10 min ou plus, sans cesser de remuer.
Etape : 4
Adapter le temps de cuisson à la texture désirée : le mélange épaissit de plus en plus.
Etape : 5
Empoter à chaud et laisser refroidir à température ambiante, puis placer au frigo pendant plusieurs heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette