Crème Chantilly facile au cacao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème Chantilly facile au cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1.5 cuillères à soupe de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Mettre la crème très froide dans un récipient préalablement refroidi au congélateur.

Etape : 2

Battre énergiquement la crème au fouet ou au batteur électrique jusqu'à ce que la crème ait la texture du fromage blanc.

Etape : 3

Alors ajouter le sucre glace et le cacao et continuer à battre énergiquement jusqu'à l'obtention de la chantilly au chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette