Crème Chantilly facile au cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1.5 cuillères à soupe de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Mettre la crème très froide dans un récipient préalablement refroidi au congélateur.
Etape : 2
Battre énergiquement la crème au fouet ou au batteur électrique jusqu'à ce que la crème ait la texture du fromage blanc.
Etape : 3
Alors ajouter le sucre glace et le cacao et continuer à battre énergiquement jusqu'à l'obtention de la chantilly au chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette