Douillons normands aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 pommes
- Pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 20 g de beurre
- 150 g de sucre
- 1 jus de citron
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes, enlevez le coeur.
Etape : 2
Péparez un sirop avec un peu d'eau, 150 g de sucre, et le jus de citron. Dès que le sirop bout mettez les pommes. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les fruits soient à moitié cuits. Laissez refroidir.
Etape : 3
Découper des carrés de pâte pour pouvoir envelopper les fruits. Rassemblez les 4 pointes vers le sommet de la pomme en collant la pâte avec de l'eau.
Etape : 4
Badigeonner à l'oeuf battu et mettre au four Th 6 jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
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