Douillons normands aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Douillons normands aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  •  Pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 20 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 1 jus de citron
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes, enlevez le coeur.

Etape : 2

Péparez un sirop avec un peu d'eau, 150 g de sucre, et le jus de citron. Dès que le sirop bout mettez les pommes. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les fruits soient à moitié cuits. Laissez refroidir.

Etape : 3

Découper des carrés de pâte pour pouvoir envelopper les fruits. Rassemblez les 4 pointes vers le sommet de la pomme en collant la pâte avec de l'eau.

Etape : 4

Badigeonner à l'oeuf battu et mettre au four Th 6 jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

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