Génoise De Mamie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 génoise
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 0.5 cuillères de levure
- 20 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à 180c°Battre les oeufs, le sucre et le sachet de sucre vanillé au ruban puis ajoutez la farine, la levure et la pincée de sel.
Etape : 2
Mélangez jusqu'a ce qu'il n'y ai plus de grumeaux.
Etape : 3
Beurrez une plaque (à pizza) puis déposé du papier sulfurisé sur la plaque beurré.
Etape : 4
Ajouter la préparation sur la plaque et enfournez pour 15 min.
Etape : 5
Quand la génoise et cuite (elle doit être dorée), retournez la plaque sur le torchon humide, démoulez la génoise puis roulez la dans le torchon (sans trop l'esquicher=)
Etape : 6
Laisser la refroidire une quizaine de minute puis déroulez la.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette