Génoise De Mamie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Génoise De Mamie

  • Part(s) / Personne(s) : 1 génoise
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 0.5 cuillères de levure
  • 20 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à 180c°Battre les oeufs, le sucre et le sachet de sucre vanillé au ruban puis ajoutez la farine, la levure et la pincée de sel.

Etape : 2

Mélangez jusqu'a ce qu'il n'y ai plus de grumeaux.

Etape : 3

Beurrez une plaque (à pizza) puis déposé du papier sulfurisé sur la plaque beurré.

Etape : 4

Ajouter la préparation sur la plaque et enfournez pour 15 min.

Etape : 5

Quand la génoise et cuite (elle doit être dorée), retournez la plaque sur le torchon humide, démoulez la génoise puis roulez la dans le torchon (sans trop l'esquicher=)

Etape : 6

Laisser la refroidire une quizaine de minute puis déroulez la.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette