Muffins au carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 30 carambars©
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Faire fondre les carambars et le beurre au bain-marie.
Etape : 2
Dans un moule, mélanger la préparation puis le sucre, la farine et la levure.
Etape : 3
Ajouter les oeufs et le lait.
Etape : 4
Verser dans des moules en silicone et enfourner à 180°C (thermostat 6) durant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette