Muffins au carambar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au carambar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 30 carambars©
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Faire fondre les carambars et le beurre au bain-marie.

Etape : 2

Dans un moule, mélanger la préparation puis le sucre, la farine et la levure.

Etape : 3

Ajouter les oeufs et le lait.

Etape : 4

Verser dans des moules en silicone et enfourner à 180°C (thermostat 6) durant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette