Gaufrettes extra fines
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 320 g de farine
- 200 g de beurre
- 300 g de sucre
- 4 oeufs
- 11 g de levure chimique
- 7.5 g de sucre vanillé
- 3 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre et le beurre ramolli. Ajouter la farine la levure puis les œufs. Bien battre le tout.
Etape : 2
Parfumer avec du rhum, puis laisser reposer une nuit au frigo.
Etape : 3
Le lendemain, cuire au fer à gaufrettes bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette