Caillebotte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Caillebotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 1 cuillère à café de présure
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Faire juste tiédir le lait, puis le verser dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter le sucre, la présure, puis mélanger.

Etape : 3

Laisser cailler le lait dans un environnement chaud (température ambiante).

Etape : 4

Quand le lait est caillé, placer le saladier au réfrigérateur.

Etape : 5

Les caillebottes se dégustent très fraîches, après avoir découpé 8 parts (comme un gâteau) pour faire sortir le petit lait.

Etape : 6

Selon les goûts, on les sert :

Etape : 7

- saupoudrées de sucre

Etape : 8

- arrosées de café au lait sucré

Etape : 9

- arrosées de lait sucré

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1851 fois

Partager cette Recette